Jun 27 - 14:30

kein Gottesdienst (Einladung ins Ferienwaldheim Steinhaldenfeld)
Jul 2 - 10:00

Gemeindefest am 2. Juli im Ferienwaldheim mit Familiengottesdienst

Am ersten Sonntag im Juli feiern wir Gemeindefest in unserem schönen Ferienwaldheim. Um 10.00 Uhr beginnt es mit einem Familien-Gottesdienst mit Kirsten Goltz (Distriktsjugendreferentin) und Pfarrerin Sill. Der Posaunenchor wird den Gottesdienst musikalisch gestalten und den neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden werden die Bibeln überreicht.

Anschließend gibt es ein Platzkonzert des Posaunenchors und dann ein gemeinsames Mittagessen für alle. Um 13.30 Uhr bei Kaffee und Kuchen wird der Kinderchor unter der Leitung von Hildegard Vollmer-Gerstner das Musical „Mose“ aufführen. Natürlich gibt es ein Angebot für die Kinder. Und auch die Erwachsenen werden nicht zu kurz kommen.

Lassen Sie sich überraschen! Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Wir versuchen es – Fahrdienste

Beim Gemeindefest in Steinhaldenfeld möchten wir, dass jeder kommen kann. Deshalb gibt es Menschen, die andere Menschen mit dem Auto abholen und zum Gemeindefest hin- und wieder zurückbringen. Infos gibt es im Steinhaldenfelder Gemeindebüro bei Frau Wolff Tel. 532636 – bitte bis Freitag 30. Juni.

Jul 4 - 14:30

Jul 11 - 14:30

Jul 18 - 14:30

Wandertreff
Jul 19 - 8:30

Wir sind wieder zum Wandern im „Ländle“ unterwegs. Wir fahren mit dem VVS- oder Baden-Württemberg-Ticket.