4. Dezember 2016 - 10:30 Hofen

6. Dezember 2016 - 14:30 Steinhaldenfeld

Morgengebet im Advent
8. Dezember 2016 - 6:30 Steinhaldenfeld

Auch in diesem Jahr möchten wir wieder eine kleine Auszeit in der doch meist eher hektischen Adventszeit anbieten.

Wir laden Sie herzlich ein zum Morgengebet im Advent.

Bei Kerzenschein in der adventlich geschmückten Kirche genießen wir einen besonderen Start in den Tag. Die Andacht besteht aus einer einfachen Liturgie: ein Lied, eine Betrachtung zu einem Bild, eine Meditation auf der Orgel und ein gemeinsames Gebet. Sie dauert etwa 20 Minuten.

Und wer mag, ist anschließend herzlich zu einem gemeinsamen Frühstück in der Kirche eingeladen.

11. Dezember 2016 - 10:30 Hofen

Pfarrerin Zipperle