kein Gottesdienst (Einladung in die Nachgemeinden)
Mai 28 - 10:30

Einladung nach Steinhaldenfeld, Neugereut oder St. Monika

Mai 30 - 14:30

Kinderchor (Kita-Kinder)
Mai 30 - 15:45 bis 16:15

im Öku Neugereut

Mai 30 - 16:15 bis 17:00

im Öku Neugereut

Kinderchor – Biblische Geschichten singen!
Klassische Kinderlieder und fetzige Songs wechseln sich ab, komm und sing mit.

Mai 30 - 20:00 bis 21:30
Anmeldung zur Konfirmation
Jun 1 - 19:00

Konfirmation 2018 – Anmeldung am 1. Juni

Alle Jugendlichen aus NeuSteinHofen, die derzeit die 7. Klasse besuchen, sind herzlich eingeladen zum Konfirmandenunterricht und zur Konfirmation im Frühjahr 2018.

Der Anmeldeabend findet am Donnerstag, 1. Juni von 19.00 bis ca. 20.00 Uhr im Ökumenischen Zentrum in Neugereut statt.An diesem Abend besteht für die Jugendlichen und Eltern die Möglichkeit, sich über den Ablauf und die Inhalte des Konfirmandenunterrichts zu informieren.

Im Mai werden auch persönliche Einladungen verschickt. Da jedoch nicht alle Jugendlichen beim Pfarramt registriert sind, können alle gerne auch ohne persönliche Einladung zu dem Infoabend kommen.

Der Unterricht beginnt Mitte Juli.

Für weitere Infos gerne melden bei Pfarrerin D. Niethammer-Schwegler