Jan 22 - 10:30

Einfach da sein
Feb 3 - 18:30

„Einfach da sein“ im 2.Halbjahr

Das Feierabend-Freitag-Abend-Angebot im ÖKU geht ins zweite Halbjahr: jeweils am 1.Freitag im Monat, als Ausklang der Woche, als Einstimmung ins Wochenende. Mit anderen der Stille Raum geben, Sinn-volles teilen, Entschleunigung erleben, nichts müssen, einfach da sein.

Beginn um 18.30 Uhr mit einer wohltuenden Liturgie. Danach kann, wer mag, noch auf Brot, Käse, Wasser und Wein an der Bar im Foyer verweilen. Alle sind eingeladen.

Für weitere Infos: Pfarrerin Niethammer-Schwegler

Feb 5 - 10:30