Gottesdienst mit Taufe

Pfarrerin Zipperle

Familien-Orgelführung mit Kirchenkaffee
25. September 2016 - 15:00 Steinhaldenfeld

Ein kleines Orgelkonzert für Groß und Klein, die Orgel auch technisch erklärt und die Möglichkeit zum Plausch bei Kaffee und Kuchen.

Spenden kommen der Orgelreinigung und Verbesserung zugute, die zu Beginn des neuen Jahres stattfinden wird.

Ort: Steinhaldenfeldkirche

Gemeindeausflug: Schwäbische Alb (Albgold)
27. September 2016 - 11:45 Hofen Steinhaldenfeld

Burg Reichenberg

Der Ausflug geht nach Oppenweiler zur Burg Reichenberg. Kaffeetrinken werden wir im Sulzbacher Schlösslebräu in Sulzbach an der Murr. Danach gibt es eine Führung auf der Burg Reichenberg. Zum Tagesausklang kehren wir im Restaurant auf der Burg Waldenstein ein.

Abfahrt: Obere Ziegelei um  13.00 Uhr

Heimfahrt über Steinhaldenfeld und Hofen ca. 21.45 Uhr