Gemeindeausflug: Schwäbische Alb (Albgold)
27. September 2016 - 11:45 Hofen Steinhaldenfeld

Burg Reichenberg

Der Ausflug geht nach Oppenweiler zur Burg Reichenberg. Kaffeetrinken werden wir im Sulzbacher Schlösslebräu in Sulzbach an der Murr. Danach gibt es eine Führung auf der Burg Reichenberg. Zum Tagesausklang kehren wir im Restaurant auf der Burg Waldenstein ein.

Abfahrt: Obere Ziegelei um  13.00 Uhr

Heimfahrt über Steinhaldenfeld und Hofen ca. 21.45 Uhr

Anmeldung ist erforderlich: Siehe Gemeindebrief

27. September 2016 - 14:30 Steinhaldenfeld

2. Oktober 2016 - 10:30 Hofen

Pfarrerin Zipperle

4. Oktober 2016 - 14:30 Steinhaldenfeld

Einfach da sein
7. Oktober 2016 - 18:30 Neugereut

„Einfach da sein“ im 2.Halbjahr

Das Feierabend-Freitag-Abend-Angebot im ÖKU geht ins zweite Halbjahr: jeweils am 1.Freitag im Monat, als Ausklang der Woche, als Einstimmung ins Wochenende. Mit anderen der Stille Raum geben, Sinn-volles teilen, Entschleunigung erleben, nichts müssen, einfach da sein.

Beginn um 18.30 Uhr mit einer wohltuenden Liturgie. Danach kann, wer mag, noch auf Brot, Käse, Wasser und Wein an der Bar im Foyer verweilen. Alle sind eingeladen.

Für weitere Infos: Pfarrerin Niethammer-Schwegler

Gottesdienst zum Erntedank (anschließend Gemeindefest)
9. Oktober 2016 - 10:30 Hofen

Pfarrerin Zipperle